Медики Нижнего Тагила сохранили беременность лишившейся руки сотрудницы хлебозавода

Медики Нижнего Тагила сохранили беременность лишившейся руки сотрудницы хлебозавода

Врачам ЦГБ № 1 Нижнего Тагила удалось сохранить беременность у 25-летней сотрудницы Хлебозавода № 1, которая сегодня ночью лишилась руки на рабочем месте, сообщает «Областная газета» со ссылкой на источники в медицинском учреждении.

«Сейчас состояние здоровья молодой женщины удовлетворительное. К сожалению, оторванную руку в больницу привезли лишь три часа спустя, операцию по восстановлению конечности провести невозможно. Однако нам удалось сохранить беременность у пострадавшей», — рассказал собеседник «Областной газеты» в ЦГБ № 1.

По данным издания, женщина находится на тринадцатой неделе беременности. Медики считают, что угрозы для жизни матери и ребёнка удалось избежать.

«Сейчас самое главное для пострадавшей — это справиться с психологической травмой. Ей предстоит длительная реабилитация», — добавили в больнице.

В пресс-службе областного минздрава АН «Между строк» не подтвердили и не опровергли информацию о беременности пострадавшей, сославшись на врачебную тайну.

Напомним, сегодня ночью мастер производства решила почистить подключённый к электропитанию тестомес. Оборудование автоматически включилось и вращающимися элементами работнице отсекло часть руки. По факту происшествия правоохранительными органами проводится проверка.

Агентство новостей «Между строк»