Медики Нижнего Тагила могут сообщить об отсутствии «коронавирусных» выплат на сайте госуслуг

Медики Нижнего Тагила могут сообщить об отсутствии «коронавирусных» выплат на сайте госуслуг

Медики Нижнего Тагила могут пожаловаться на отсутствие стимулирующих выплат за работу с больными коронавирусом на сайте госуслуг — там появилась специальная форма для таких обращений.

Раздел был создан по поручению председателя правительства РФ Михаила Мишустина от 15 мая 2020 года. Форма доступна по адресу: gosuslugi.ru/397566/1.

«Настоящее обращение не является обращением за получением государственной или муниципальной услуги и не является обращением в рамках Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации”. Настоящее обращение осуществляется в целях сбора информации для последующей передачи в исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации и федеральные органы исполнительной власти, в ведении которых находятся соответствующие медицинские организации», — уточняется на сайте госуслуг.

Напомним, средства на выплаты медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам с COVID-19, были выделены бюджетам субъектов РФ в соответствии с постановлением правительства России от 12 апреля 2020 года.

Последние данные о ситуации с коронавирусом и готовности Нижнего Тагила к борьбе с ним — в онлайне АН «Между строк»