Мать убила дочь

Мать убила дочь

В среду вечером наТагилстрое произошла семейная ссора, которая закончилась трагедией. Конфликт нафоне алкоголя привел к тому, что мать зарезала свою дочь. Детали происшествия корреспондентуАН «Между строк» рассказал руководитель следственного отдела поТагилстроевскому району Нижнего Тагила Вадим Белкин:

- Женщины проживаливместе, выпивали, но по меркам Нижнего Тагила это была достаточно обычнаясемья, не «забулдыги». Двухкомнатная квартира, обстановка небогатая, однакомната пустая, но это не маргиналы. Просто алкоголь сыграл свою роль.

В ходе ссоры 49-летнейженщине попал под руку нож, которым она ударила в грудную клетку свою 27-летнююдочь. В состоянии сильнейшего опьянения, мать позвонила родственникам исообщила о трагедии. Приехавшая на место скорая констатировала смерть девушки.В тот же вечер женщину задержали, допросили и предъявили обвинение. По словамследователя, сегодня будет запрошена мера пресечения в виде заключения под стражу.По словам Вадима Белкина, задержанная раскаивается и плачет, однако тяжестьсовершенного преступления не позволяет оставить её на свободе.

Агентство новостей «Между строк»