Любовь, ревность и смерть от рук бомжа

Любовь, ревность и смерть от рук бомжа

Преступление произошло ещё в октябре 2013 года, когда 28-летний тагильчанин без определенного места жительства напал на свою возлюбленную. В этот день сожители по коллектору вместе выпивали. Из-за ревности между ними вспыхнула ссора, тогда мужчина стал избивать 43-летнюю женщину ногами и руками. От серьёзных травм головы она скончалась.

Как рассказал нам руководитель Следственного комитета РФ по Дзержинскому району, капитан юстиции Денис Кельбиханов, долгое время следователи не могли установить личность потерпевшей. Благодаря проведенным следственным действиям через Интерпол ГУ МВД России, выяснилось, что погибшая являлась гражданкой Украины. В Нижний Тагил она приехала с мужем,  который бросил её без денег и жилья в чужом городе. От безысходности женщина поселилась в коллекторе, где встретила свою новую любовь.

Сейчас уголовное дело направлено в суд на рассмотрение и подтверждение обвинительного заключения. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее за собою смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Агентство новостей «Между строк»