«Кто тут главный?!» В пьяной поножовщине под Нижним Тагилом убили мужчину

«Кто тут главный?!» В пьяной поножовщине под Нижним Тагилом убили мужчину

В ночь с воскресенья на понедельник, 7 декабря, в посёлке Уралец на дороге возле жилого дома полицейские обнаружили изрезанный труп мужчины. За несколько часов до этого в квартире неподалёку разношёрстная компания из местных жителей и гостей посёлка распивала спиртные напитки. Постепенно дружественная попойка переросла в потасовку. Среди выпивающих были двое мужчин 39 и 45 лет. Второй - ранее отбывал заключение за убийство и освободился из мест лишения свободы в 2013 году. Между мужчинами разгорелась ссора, и бывший зэк пустил в ход кухонный нож.

«Выпивали большой компанией, люди то приходили, то уходили, - рассказал руководитель следственного отдела Тагилстроевского района Нижнего Тагила Вадим Белкин агентству новостей “Между строк”. – Эти двое начали выяснять, кто из них главнее. Вышли на улицу разобраться с глазу на глаз. Один прихватил с собой нож. Бил по груди, животу, шее».

Убийцу нашли по горячим следам. Мужчина, по словам Белкина, не отпирался - честно сказал: хотел закончить ссору по-быстрому. Сейчас он находится под стражей. Мужчине предъявлено обвинение - за убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Агентство новостей «Между строк»