«Кровавый Гуффи», истязавший двух девушек на глазах ребёнка, приговорён к 19 годам

«Кровавый Гуффи», истязавший двух девушек на глазах ребёнка, приговорён к 19 годам

26-летний Роман Епаркин, известный как «Кровавый Гуффи», признан виновным в убийстве, изнасиловании, причинении тяжкого вреда здоровью. В конце июня 2014 года в одном из ночных клубов Екатеринбурга он познакомился с девушкой, после чего приехал к ней домой, где находилась её младшая сестра и ребёнок. Во время возникшей ссоры Епаркин нанёс пригласившей девушке множественные ножевые ранения, после чего она скончалась. На крики из другой комнаты квартиры вышла её сестра 1986 г.р. Нанеся ножевое ранение в область щеки и угрожая убийством, Епаркин изнасиловал её.

По показаниям выжившей жертвы и съёмкам камер видеонаблюдения ночного клуба правоохранительным органам тогда удалось установить практически точный портрет подозреваемого, яркой деталью в описании стала футболка чёрного цвета с рисунком мультгероя Гуффи.

Приговором Кировского районного суда города Екатеринбурга Епаркину назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, по приговору суда, «Кровавый Гуффи» обязан выплатить потерпевшим 3 миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда.

Агентство новостей «Между строк»