«Красногорского стрелка» обнаружили мертвым

«Красногорского стрелка» обнаружили мертвым

Амиран Георгадзе, устроивший бойню в подмосковном Красногорске, обнаружен мёртвым. Об этом сообщил официальный представитель МВД Елена Алексеева, передаёт «Интерфакс».

«По предварительным данным, Георгадзе покончил жизнь самоубийством. Причём это произошло ещё в тот день, когда он совершил преступления», - пояснила чиновница.

Алексеева рассказала, что тело Георгадзе обнаружили сегодняшним вечером, 23 октября 2015 года, в одном из частных домов поселка Георгадзе. Хозяин здания увидел разбитое окно и сразу же вызвал полицию. Приехавший на место наряд зашёл внутрь и нашёл там труп «стрелка».

19 октября 2015 года в Красногорском районе Подмосковья бизнесмен Амиран Георгадзе ворвался в администрацию и застрелил заммэра Юрия Караулова, а также руководителя «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко. По данным следствия, расправившись с чиновниками, бизнесмен скрылся на автомобиле с личным водителем. Во время побега убийца застрелил проезжавшего на скутере пенсионера. Позже полицейские обнаружили ещё одну предполагаемую жертву Георгадзе. В частном доме бизнесмена в деревне Тимошкино было найдено тело Трестана Закаидзе, партнёра Георгадзе по строительному бизнесу.

Агентство новостей «Между строк»