Полиция нашла ещё два трупа «красногорского стрелка»

Полиция нашла ещё два трупа «красногорского стрелка»

Полиция обнаружила ещё двух жертв бизнесмена, который расстрелял двоих человек в администрации подмосковного Красногорска. Один из убитых – бизнес-партнёр «стрелка», второй – случайный прохожий, пишет «Интерфакс».

Вчера в Красногорском районе Подмосковья бизнесмен Амиран Георгадзе ворвался в администрацию и застрелил заммэра Юрия Караулова, а также руководителя «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко. По данным следствия, расправившись с чиновниками, бизнесмен скрылся на автомобиле с личным водителем. Во время побега убийца застрелил проезжавшего на скутере пенсионера.

Позже полицейские обнаружили ещё одну предполагаемую жертву Георгадзе. В частном доме бизнесмена в деревне Тимошкино было найдено тело Трестана Закаидзе, партнёра Георгадзе по строительному бизнесу.

По предварительным данным, причиной убийства стала профессиональная деятельность чиновников – Георгадзе давно не получал государственных заказов в области строительства.

В настоящее время полиция продолжает поиски бизнесмена-убийцы. Его водитель и предполагаемый сообщник Шота Элизбарашвили сдался властям.

Агентство новостей «Между строк»