«Красногорского стрелка» экстренно исключили из «Единой России»

«Красногорского стрелка» экстренно исключили из «Единой России»

Убивший четырёх человек в Подмосковье, Амиран Георгадзе исключён из «Единой России». Такое решение было принято на экстренном заседании политсовета красногорского отделения партии власти, сообщает «Русская служба новостей».

Вчера, 19 октября 2015 года, в Красногорском районе Подмосковья бизнесмен Амиран Георгадзе ворвался в администрацию и застрелил заммэра Юрия Караулова, а также руководителя «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко. По данным следствия, расправившись с чиновниками, бизнесмен скрылся на автомобиле с личным водителем. Во время побега убийца застрелил проезжавшего на скутере пенсионера. После этого полицейские обнаружили ещё одну предполагаемую жертву Георгадзе – его партнёра по строительному бизнесу Трестана Закаидзе.

Позже полиция задержала водителя и предполагаемого сообщника «стрелка» Шоту Элизбарашвили – мужчина добровольно сдался властям. Самого Георгадзе объявили в розыск и назначили награду в 1 миллион рублей за предоставление информации, способствующей его задержанию.

Агентство новостей «Между строк»