Краснодарский губернатор Ткачёв может стать министром

Краснодарский губернатор Ткачёв может стать министром

Глава Краснодарского края Александр Ткачёв является кандидатом на пост министра сельского хозяйства РФ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. В конце прошлой недели информагентство сообщило, что нынешний глава ведомства Николай Фёдоров может в ближайшее время покинуть свой пост. Официального подтверждения данной информации не поступало.
Как говорит один из источников «Интерфакса», имя приемника Фёдорова могут огласить уже сегодня. Среди кандидатов также назывались его заместитель, бывший глава Ставропольского края Валерий Гаевский и губернатор Новгородской области Сергей Митин.
Издание «Йод» также сообщает со ссылкой на незваные источники в министерстве, что до конца этой недели новым главой Минсельхоза назначат Ткачёва.
В пресс-службе министерства возможную отставку своего руководителя не подтверждают. Пресс-секретарь губернатора Краснодарского края Галина Жукова информацией о смене места работы главы региона также не располагает.
«Александр Николаевич работает, все нормально. У меня нет таких сведений. Официально я не могу это подтвердить», - заявила Жукова «Йоду». 

Агентство новостей «Между строк»