Красно-белую сеть алкомаркетов «стирают с лица» Нижнего Тагила

Красно-белую сеть алкомаркетов «стирают с лица» Нижнего Тагила

Сегодня, 29 июля, в Нижнем Тагиле демонтируют вывески двух магазинов «Красное&Белое». Первый магазин расположен на улице Первомайская, второй – на Горошникова.

«Ранее руководителям «Красное&Белое» было выдано предписание о том, что они должны убрать вывески, так как они установлены без разрешения, - объясняют в администрации города. – Магазин никак не отреагировал, поэтому нам пришлось нанять подрядчиков для демонтажа».

Жители Нижнего Тагила поддерживают руководство города.

«Они весь дом закрыли своим щитом! – говорит житель дома по Первомайской. – Куда ни глянешь – красное и белое! А кто им разрешение дал?! Почему я должен на их рекламу смотреть? И дети это тоже видят. Это портит лицо города, эту грязь стереть надо!»

В Нижнем Тагиле около 30 магазинов «Красное&Белое». Двухцветный баннер, закрывающий фасады первого этажа, – фирменный знак сети. В алкомаркете на Первомайской ждут решения руководства сети.

«Мы слышали о том, что вывески могут демонтировать, но ничего конкретного не знали, - сообщила администратор магазина агентству новостей «Между строк». – О том, что администрация города сегодня сама взялась за демонтаж, уже передано руководству».

Агентство новостей «Между строк»