Корпорация «Уралвагонзавод» получила премию правительства

Корпорация «Уралвагонзавод» получила премию правительства

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил премии правительства Российской Федерации в области качества. Одним из десяти получателей награды стал «Уралвагонзавод».
По словам Медведева, вручение премии компании – это признание на государственном уровне её высокоэффективности и профессионализма. Награждённые предприятия – лидеры в своих сферах деятельности, уверен премьер.
Глава правительства обратил особое внимание на сложную экономическую обстановку, в условиях которой награждённые компании вынуждены работать.

«Всех победителей объединяет именно признание их высокоэффективными организациями, профессионалами высокого уровня, теми структурами, которые в своих сферах добились очень хороших результатов. Говорю вам это не для того, чтобы сделать вам приятное, хотя это тоже будет правильно, а именно потому, что в нынешней ситуации чем лучше вы работаете, тем проще нам будет преодолеть те весьма непростые времена, в которые мы живём. Лёгких времён не бывает, но в то же время очевидно, что всё познаётся в сравнении», - заявил Медведев.

После объявления победителей премьер-министр сказал, что в 2015 году Россию ожидают непростые времена. Именно поэтому лауреаты премии должны работать с ещё большей самоотдачей и профессионализмом.

Агентство новостей «Между строк»