Команда «Этажей» поддержала «Добрый челлендж» агентства новостей «Между строк» для помощи тяжелобольным детям (ВИДЕО)

Команда «Этажей» поддержала «Добрый челлендж» агентства новостей «Между строк» для помощи тяжелобольным детям (ВИДЕО)

Сотрудники риэлторской компании «Этажи» приняли участие в «Добром челлендже», который агентство новостей «Между строк» запустило весной этого года для помощи неизлечимо больным детям. Менее чем за месяц они собрали и передали подопечным благотворительного фонда «Живи, малыш» необходимые для них средства гигиены. Ежедневно семьи с тяжелобольными детьми нуждаются в подгузниках, пелёнках, салфетках, катетерах, питательных зондах и шприцах.

«Мы с удовольствием приняли эстафетную палочку от компании Crazy Brew. Компания “Этажи” верит в то, что равнодушных людей меньше, чем тех, которые хотят помочь. Как не бывает чужих детей, так и не бывает чужих бед. Особенные дети в большей степени нуждаются в заботе, любви и помощи. Кто сеет добро, тот будет пожинать добро. Чужого горя не бывает, и нет нигде чужих детей. И пусть никто не забывает, что вместе мы всегда сильней. Спасибо каждому, кто сделал жизнь наших детей немного лучше. Пожелаем фонду “Живи, малыш” больше внимания со стороны общественных организаций», — говорят в компании «Этажи».

Принцип участия в челлендже очень прост: в течение двух недель или месяца команды компаний собирают расходные материалы для подопечных фонда «Живи, малыш», после чего записывают видео с результатами сбора и передают эстафетную палочку другим организациям. Коллектив «Этажей» бросил вызов сотрудникам компании «Юриэлт».

Герои проекта

 

Сейчас под опекой фонда «Живи, малыш» находятся более 40 маленьких неизлечимо больных тагильчан. Ежемесячно фонд в рамках проекта «Детский паллиатив» тратит на обеспечение их семей обычными средствами гигиены более 50 тысяч рублей. Благодаря участникам челленджа теперь «Живи, малыш» может больше средств направлять на лечение детей.

Присоединиться к доброй акции может любой желающий и в любое время. О средствах гигиены, в которых нуждаются подопечные фонда «Живи, малыш», а также о других важных и полезных благотворительных мероприятиях можно почитать на сайте организации.

Напомним, АН «Между строк» запустило «Добрый челлендж» для помощи тяжелобольным детям только этой весной, но в нём приняли участие уже более 20 тагильских компаний. В их числе банк «Нейва», драмтеатр, «Нижнетагильский холодильник», ООО «Тагильское пиво», KDV, парк-отель «Лесная», фитнес-клуб «Телостроитель», Crazy Brew, Центральная городская библиотека, ООО «Синегорье» и Нижнетагильская гордума. В ближайшее время помощь неизлечимо больным детям окажут также музей-заповедник, общественный совет при МУ МВД «Нижнетагильское» и мэрия Нижнего Тагила.