Кобзон и Ройзман вступились за Лошагина

Кобзон и Ройзман вступились за Лошагина

Петицию в защиту обвинённого в убийстве жены Дмитрия Лошагина подписали певец и депутат Иосиф Кобзон, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, продюсер Иосиф Пригожин и другие известные персоны. Они уверены, что уральский фотограф не убивал свою супругу модель Юлию Прокопьеву, сообщает ura.ru.

«Это открытый, честный и порядочный человек. Не верю, что он виновен в таком преступлении. Поддерживаю авторов данной петиции! Верю в невиновность Дмитрия», - прокомментировал Пригожин.

Кобзон заявил, что Лошагин непричастен к убийству. Во имя справедливости певец даже готов направить депутатский запрос в следственные органы для возобновления расследования.

«Я знаком с Дмитрием, он известный фотограф, у нас были с ним контакты по работе, хороший парень, полностью поддерживаю авторов данной петиции, надо разобраться», - заявил Кобзон.

Сегодня, 9 сентября 2015 года, в Свердловском областном суде будет рассмотрена поданная Лошагиным апелляция. Фотограф продолжает настаивать на своей полной невиновности. Решение суда должно быть объявлено вечером.

Агентство новостей «Между строк»