Кадыров раскритиковал аналитиков, говорящих о его конфликте с Москвой

Кадыров раскритиковал аналитиков, говорящих о его конфликте с Москвой

Рамзан Кадыров выступил с критикой в адрес аналитиков, допускающих его конфликт с Кремлём. Соответствующее сообщение глава Чечни опубликовал в своём инстаграмме.

«Кадыров построил шариатское государство, Кадыров объявил независимость, Кадыров вышел из подчинения, Кадыров поссорился...» И вся эта чепуха звучит из уст тех, кто толком и не знает, где эта Чечня. Но главное произнести фамилию, которая на слуху, заявить о своей мерзкой персоне. Их профессия в великом и могучем русском языке имеет емкое определение – болтовня! Главное болтать, трепаться языком, делать вид, что говорят очень мудрые вещи. В своей жизни они не посадили ни одного дерева, не вырастили уважающего родителей сына, не положили кирпич на кирпич. Они мечтают о дне, когда Россия станет заморской территорией горячо любимой Америки или близкого сердцу Лондона. Но никогда, ни они, ни их дети этого не дождутся! Чечня, которую они очень люто ненавидят, является надёжным щитом России на Юге страны. В России есть один президент, а все остальные пехотинцы. Наше дело служить Отечеству, выполнять приказ!» - написал Кадыров.

Ранее появились сообщения о конфликте между главой Чечни и федеральными властями. Поводом к этому якобы стало убийство на территории республики находящегося в розыске Джамбулата Дадаева. Спецоперацию провели ставропольские полицейские. По словам Кадырова, они не предупредили о готовящейся операции чеченских силовиков. Позже глава Чечни выступил с заявлением, разрешив своим подчинённым стрелять «на поражение» в полицейских из других регионов. МВД России ответило, что подобные заявления недопустимы.

Агентство новостей «Между строк»