Изменить мир за 100 рублей. В Нижнем Тагиле благотворительный фонд «Живи, малыш» приглашает к участию в уникальном проекте

Изменить мир за 100 рублей. В Нижнем Тагиле благотворительный фонд «Живи, малыш» приглашает к участию в уникальном проекте

Завтра с помощью всего 100 рублей мы с вами сможем приблизить сразу несколько событий, которыми потом будем гордиться и которые, самое главное, принесут радость десяткам детей. Первое число каждого месяца начинаем с акции «100 рублей спасут жизнь».

Мы поставили перед собой цель – до Нового года создать собственную службу социального такси. Это уникальный проект, и когда он будет реализован, дети-инвалиды Нижнего Тагила смогут беспрепятственно добираться в любую точку города, будь это поликлиника или кружок самодеятельности. Стоимость автомобиля со специальным оборудованием составляет 1,1 млн рублей. Если вы решите поддержать нас в этом проекте любой, даже самой скромной суммой, просим в назначении платежа указать «Социальное такси».

Нужно поторопиться с ещё одним важным делом. В 105-м садике для детей с ограниченными возможностями до наступления холодов очень ждут новые окна. Жизнь со старыми, в которых щели и дыры, зимой может стать невыносимой. Там ещё крыша худая, но стеклопакеты необходимо поставить в первую очередь.

И нашим друзьям, 7-летнему тагильчанину Ярославу Пермякову и 8-летнему Игорю Вержанскому из Курганской области, важно пройти курсы реабилитации. Речь не о заоблачных суммах, но родителям самим их не потянуть.

Любая сумма значима для воплощения в жизнь задуманных благородных дел: хоть 20 рублей, хоть 100, хоть 15 000.

Все реквизиты фонда на сайте: https://fond-zhivimalysh.ru/rekvizityi.html

Агентство новостей «Между строк»