Исход поединка между «Спутником» и «Динамо» решился на последней минуте

Исход поединка между «Спутником» и «Динамо» решился на последней минуте

После победы в пятницу над аутсайдером чемпионата «Звездой-ВДВ» из Дмитрова (1:3) подопечным Владимира Голубовича предстояло серьёзное испытание в подмосковной Балашихе. Местное «Динамо» в этом сезоне показывает стабильную игру, и даже разгромное поражение от «Молота-Прикамье» в прошлом туре не вывело «милиционеров» из равновесия.

Несмотря на то что команды разделяло 14 строчек в турнирной таблице (5-я строчка хозяев против 19-й у тагильской команды), победитель в этом противостоянии определился на последней минуте основного времени - 4:3 в пользу хозяев льда. У гостей дублем отметился Сергей Тополь, а Валентин Артамонов записал на свой счёт первую шайбу в сезоне.

«Не хочу жаловаться, но тяжело играть без центральных нападающих, особенно при организации обороны, - сказал Голубович. - Мы и не пытались отсиживаться в обороне. Тем не менее два периода доминировал соперник. В третьем периоде сумели выровнять игру. Уже не первая глупейшая ошибка нашей обороны, которая полетела забивать гол, привела к поражению».

20 октября «бобры» встречаются с питерской «СКА-Невой»

Агентство новостей «Между строк»