И о футболе… кто из тагильских чиновников играет лучше всего? (ФОТО)

И о футболе… кто из тагильских чиновников играет лучше всего? (ФОТО)

В минувшие выходные в Екатеринбурге прошёл футбольный турнир «Government-Лига», организованный «Союзом болельщиков Урала». Наш город представляла команда с условным названием «Администрация Нижнего Тагила», состоящая из чиновников и депутатов. Соперники собрались серьёзные: сборные Администрации Екатеринбурга, Законодательного Собрания, Уральского института РАНХиГС, Администрации Октябрьского района, городского комитета по спорту, Региональной энергетической комиссии и две «министерские» команды: по финансам и промышленности. 
Тагильчане выступили достойно – при 10 забитых мячах в шести матчах, пропустили всего четыре гола.
Депутат Нижнетагильской городской думы Алексей Казаринов защищал ворота нашей команды:

- Я пропустил два мяча, потом меня заменяли, так как получил небольшую травму. Но мы играли хорошо, у нас капитан Маслов (спикер Гордумы, прим.ред.) очень хорошо играет. Горячкин (депутат Гордумы, прим.ред.) и Язовских (руководитель комитета по спорту и молодёжной политике, прим.ред.) – тоже неплохо. Спортсменов в команде не было, мы так договорились, что будут представители администрации, вот и были ребята, служащие.

Из шести матчей, тагильчане выиграли три, ещё столько же завершили в ничью. Через неделю команда футболистов-чиновников встретится в финале с представителями комитета по спорту Екатеринбурга.

Агентство новостей «Между строк»

[!photos? &folder=`football`!]