Холманских обвинил Макаревича в клевете

Холманских обвинил Макаревича в клевете

В уральском полпредстве президента России опровергли заявление Андрея Макаревича о том, что Игорь Холманских пытается сорвать концерт опального музыканта в Екатеринбурге.

«Нет, полпред не отменял концерт Макаревича. Более того, полпред считает заявление об этом клеветой, так как оно касается вопроса превышения должностных полномочий. После того как юристы изучат этот вопрос, полпред рассмотрит возможность обращения в правоохранительные органы», - заявил помощник полпреда Андрей Перла Znak.com.

Ранее основатель группы «Машина времени» Андрей Макаревич обвинил Игоря Холманских в срыве запланированного на 26 февраля концерта в одном из клубов Екатеринбурга.

«Г-н Холманских, полпред Президента в Екатеринбурге, в ТРЕТИЙ раз пытается сорвать концерт "Машины", давая указание в устной форме. Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали», - написал музыкант в Facebook.

Отметим, в 2014 году концерт Макаревича в Екатеринбурге также был отменен, несмотря на большой спрос на билеты. Тогда возмущённые таким решением екатеринбуржцы в знак протеста вышли на митинг. Проблемы с концертами у народного артиста РФ начались после резких высказываний музыканта по украинскому вопросу.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: е1.ru