Хоккеиста «Спутника» вызвали в сборную России

Хоккеиста «Спутника» вызвали в сборную России

Воспитанник тагильского хоккея и игрок команд «Спутник» и «Юниор-Спутник» Артём Железков получил вызов в молодёжную сборную команды России до 20 лет.
Хоккеистам предстоит пройти сборы в учебно-тренировочном центре «Новогорск» с 5 по 8 апреля 2015 года. А с 9 по 12 апреля в Словакии пройдет международный турнир «4-х Наций».
Артём Железков поделился с нашим агентством своими эмоциями.

«Настроение отличное, боевое, очень рад этому вызову. Я  много работал над собой  и вот результат, и впереди ещё много работы! Это мой первый вызов в сборную, и сразу в молодёжную! Рассчитываю, естественно, попадать в основной состав, чтобы поехать с командой в Словакию, а там уже и Чемпионат Мира не за горами. Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы туда попасть! Родители и близкие очень рады, гордятся моими успехами, и тем, что тренеры сборной меня заметили, хотя очень много людей не верили в меня. Огромное спасибо за это моим родителям, которые всегда меня поддерживали и вдохновляли. Для меня вызов в сборную – серьёзная награда за мои труды и старания. Да, были и победы и разочарования, но со мной всегда были мои близкие (родители, друзья, любимая девушка) и я просто обязан их отблагодарить за это попаданием в сборную! Команда, тренеры  все рады за меня, особенно тренер молодёжной команды Владислав Анатольевич Хромых, он внёс огромный вклад в этот успех, практически помог подняться с колен! Наша сборная всегда играет на победу, неважно какой соперник, кроме первого никаких мест для нас не существует», – сказал Железков.

Напомним, кроме России на турнире «4-х наций» примут участие молодёжные сборные Словакии, Чехии и Финляндии. 

 

Агентство новостей «Между строк»