Хипстер от УВЗ

Хипстер от УВЗ

Заместитель генерального директора корпорации Алексей Жарич на своей странице в Facebook вчера вечером похвастался новой линейкой брендированой одежды, которая должна в скором времени расширить ассортимент магазина UVZSHOP.ru.

«Вот так выглядит хипстер от Уралвагонзавода», - добавил к фотографиям свой комментарий замгендиректора УВЗ.

Аудитория, которая уже успела оценить новинку «танковой» моды, разделилась на две группы: восхищенные москвичи и все остальные. И пока первые уже мысленно примеряют жилеты камуфляжной раскраски, вторые скептически отмечают, что вряд ли простые рабочие захотят покупать одежду по таким ценам.

«Впрочем, цены на толстовки и жилеты такие, что далеко не каждый рабочий сможет себе их позволить, даже если он модник и хипстер», - отмечают журналисты областного интернет-портала 66.ru.

Напомним, продажу одежды корпоративных цветов «УралВагонЗавода» компания начала летом прошлого года. Однако ценники в бутиках, открывшихся в Нижнем Тагиле, равно как и в интернет-магазине, оказались не самыми доступными. В результате, еще осенью добрую половину не самого широкого ассортимента занимали футболки, шарфы и аксессуары с логотипом местной хоккейной команды «Спутник», которые пользуются большим спросом, нежели толстовки и кепки «УВЗ», в чем призналась продавец-консультант магазина.

       

Агентство новостей «Между строк»