«Говно и …» В больницы Нижнего Тагила привезли хлеб с «нецензурным» составом (ФОТО)

«Говно и …» В больницы Нижнего Тагила привезли хлеб с «нецензурным» составом (ФОТО)

Сегодня в ряд больниц Нижнего Тагила привезли хлеб с необычным составом, указанным на этикетках. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщила главный бухгалтер противотуберкулезного диспансера №3 Наталья Кислухина.

«Люди! Я в Шоке!!!! Сегодня при поставке Хлеба в ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение, хлеб пришёл вот с такой этикеткой!!! Состав – Не цензура! И не только в наше учреждение! Что это? Вседозволенность? Сегодня это на этикетке, завтра в хлебе?», - пишет Наталья Кислухина на своей странице в соцсети (орф. и пункт. сохранены, - прим. ред.).

В составе хлеба «Пшеничный», выпущенного местным предприятием «Дом хлеба», значатся два «компонента»: говно и **** (неценз., мужской половой орган в мн. числе, - прим. ред.).

«Сейчас с этим разбираются наши юристы. Ситуация уже дошла до главы города. В “Доме Хлеба” нам сообщили, что в таком же виде их продукция поступила и в другие больницы», - прокомментировала АН «Между строк» Наталья Кислухина.

Генеральный директор компании Евгений Шевнин рассказал журналисту АН «Между строк», что причиной появления нецензурных этикеток, скорее всего, стал взлом компьютеров хлебозавода.

«Мы сами в шоке, даже понять не можем, как это произошло. Наша компьютерная сеть не работала сегодня до обеда. Диверсию наших сотрудников мы исключаем, это произошло извне», - заявил Шевнин.

По словам руководителя предприятия, состав хакеры поменяли только на хлебе «Пшеничный». Сотрудники «Дома хлеба» ошибки не заметили и отправили продукт на реализацию. Какое количество хлеба с провокационными этикетками продано, Евгений Шевнин пояснить не смог, уточнив, что фасованный хлеб поставляется в основном по контрактам с юрлицами и практически не поступает в розницу.

Откуда произвели взлом, гендиректор компании пока не знает. Сейчас поиском провокаторов занимаются программисты «Дома хлеба».

«Наверное, кто-то нам завидует. Качество нашего хлеба с тем, что написано на этикетке, не имеет ничего общего. Мы достаточно уникальное предприятие. Сегодня, например, у нас была экскурсия для чешской делегации. Возможно, кто-то недоволен той долей рынка, которую мы сумели получить в связи недавними событиями (пожар на «Тагилхлебе», - прим. ред.)», - пояснил АН «Между строк» Евгений Шевнин.

Как сообщили нашему агентству в пресс-группе ММУ МВД «Нижнетагильское», по данному факту им ничего неизвестно, заявлений в полицию не поступало. Евгений Шевнин пояснил, что руководство предприятия дождётся результата работы своих программистов, после чего уже будет принято решение о целесообразности обращения в правоохранительные органы.

Агентство новостей «Между строк»