Главред интернет-портала Е1.RU ищет невесту в Тагиле

Главред интернет-портала Е1.RU ищет невесту в Тагиле

Редакция АН «Между строк» получает заявки от участницфотоконкурса «Мисс Нижний Тагил». Столько писем от красивых девушек мы неполучали ещё ни разу!
В жюри конкурса вошли известные люди из разных городовРоссии. Так мы решили сохранить независимость фотоконкурса и показатьтагильских красавиц за пределами родного города.

Член жюри, главный редактор интернет-портала Е1.RU РинатНизамов заявил:

«Так повелось, что Нижний Тагил по всей нашей огромнойстране ассоциируют с чем-то очень суровым - с суровыми заводами, суровымитанками, суровыми мужиками. Но я уверен, что таится в этом суровом городеглавное сокровище - красивые уральские девушки. И их много! Присылайте фото.Может, свою будущую жену в Тагиле найду?».

Кроме возможности стать невестой известного журналиста, уучастниц фотоконкурса есть шанс выиграть один из призов: путешествие на двоих вИталию, Iphone 5s, сертификат на 10 000 рублейот салона красоты «Виктория», одно из трёх авторских колье от известногодизайнера Нины Ручкиной и другие подарки.

Подать заявку на участие в конкурсе нужно до 9 февраля. А с10 февраля на сайте АН «Между строк» будет запущено голосование.