«Фаллоимитаторы, страпоны и иные предметы из обихода жриц любви». Полицейские Нижнего Тагила накрыли бордель в центре города

«Фаллоимитаторы, страпоны и иные предметы из обихода жриц любви». Полицейские Нижнего Тагила накрыли бордель в центре города

Полиция Нижнего Тагила ликвидировала притон по оказанию услуг интимного характера, располагавшийся в трёхкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома по улице Красноармейской в микрорайоне Выя. Как рассказали АН «Между строк» в пресс-службе областного главка МВД, организовала незаконный бизнес 33-летняя тагильчанка, ранее уже привлекавшаяся к уголовной ответственности за подобное, её штрафовали на 100 тысяч рублей.

«Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 16 установили, что две из них постоянно проживали в микрорайоне Тагилстрой, одна – в центре города, ещё одна гражданка – в посёлке Северный вместе с мужем, ранее она работала продавцом. В выявленном борделе полицейские обнаружили меченые купюры, презервативы, смазку, фаллоимитаторы, страпоны и иные предметы из обихода жриц любви»,  рассказал представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В отношении подозреваемой в организации притона женщины возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией».

Агентство новостей «Между строк»