ЕВРАЗ проведёт в Нижнем Тагиле юбилейный автоквест «Летняя гонка — 2019»

ЕВРАЗ проведёт в Нижнем Тагиле юбилейный автоквест «Летняя гонка — 2019»

20 июля в честь Дня металлурга компания ЕВРАЗ приглашает тагильчан и гостей города принять участие в юбилейном пятом автоквесте «Летняя гонка — 2019».

Первую игру комбинат презентовал городу в честь 25-летия компании в 2017 году. Событие так полюбилось участникам, что уже в январе 2018 года автоквестом отметили 55-летие ЕВРАЗ КГОК в Качканаре. С тех пор квест стал доброй традицией и ежегодно радует летними играми в Нижнем Тагиле и зимними в Качканаре.

«Формат подразумевает передвижение команд на автомобилях по зашифрованным точкам города. Игра проходит на платформе ENCOUNTER, где участники получают задания в режиме онлайн»,  отмечают организаторы.

Лучшей считается команда, которая первой придёт к финальному этапу и верно выполнит задание. Победителя ждёт главный приз игры — 25 000 рублей.

Все финалисты и участники получат подарки от партнёров автоквеста: официального дилера Mazda в Нижнем Тагиле «Автоплюс», официального дилера Skoda в Нижнем Тагиле «Европа Авто Тагил», провайдера цифровых услуг и сервисов «Ростелеком», электронного дискаунтера «Ситилинк», парк-отеля «Лесная», гриль-бара «Маринад», банка «Нейва», спортивно-развлекательного комплекса «Гора Белая», музыкальной студии «Серебряные струны», сырной лавки «ЕСТЬ СЫР», бара «Гора», ресторана доставки «Голодная панда», ООО «Нижнетагильский холодильник», стритфуда «Вкус Улиц», соляной пещеры «КРУИЗ», магазина цветов «33 тюльпана» и батутного парка «Атмосфера».

Также игроки могут сразиться в номинациях «Самая оригинально украшенная машина» и «Самая яркая команда» и получить спецпризы.

Принять участие в игре может каждый желающий старше 18 лет. Для этого необходимо иметь легковой автомобиль, собрать команду от 3 до 5 человек и зарегистрироваться на сайте «Летней гонки». Если в команде два и более сотрудников комбинатов ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК – участие бесплатное, остальным командам необходимо будет внести вступительный взнос 500 рублей. Задать вопросы организаторам и уточнить детали игры можно в официальной встрече автоквеста во «ВКонтакте».