ЕВРАЗ получил первое интересное предложение от Siemens на «Иннопроме»

ЕВРАЗ получил первое интересное предложение от Siemens на «Иннопроме»

ЕВРАЗ на выставке «Иннопром-2015» представил новую продукцию: колёса и бандажи для локомотивов. По словам управляющего директора НТМК Алексея Кушнарёва, в этом году в руководстве решили активнее проявить себя - стенд ЕВРАЗа занимает порядка 100 квадратных метров.

«Наш стенд в прошлом году мне не понравился, потому что делали наспех и долго думали, принимать участие или не принимать. Нельзя жить в Свердловской области и не участвовать в этой выставке, которая значима для области и для промышленности. Поэтому было принято решение поставить такой стенд, который бы привлёк покупателей».
По словам Кушнарёва, подобные изменения уже принесли пользу: соседство со стендом Siemens привело к возможному сотрудничеству.

«Мюллер подходил, сделал очень интересное предложение по техническому обслуживанию, сейчас обсуждаем. Кроме того, коллеги из Китая с самого утра подходят к нашему стенду, интересуются продукцией».

По словам Кушнарёва, бандажи ЕВРАЗа производятся исключительно для внутреннего рынка - конкретно для предприятия «ВИЗ-Синара».

«Если на Урале делают локомотивы, пусть это будут полностью, со всеми запчастями, уральские локомотивы».

Агентство новостей «Между строк»