ЕВРАЗ открывает регистрацию на автоквест «Гонка столетий»

ЕВРАЗ открывает регистрацию на автоквест «Гонка столетий»

Дивизион «Урал» горно-металлургической компании ЕВРАЗ открыл регистрацию на участие в автоквесте «Гонка столетий», который в этом году приурочен к завершению строительства крупного объекта компании — седьмой доменной печи. Зарегистрироваться и ознакомиться с правилами участия в автоквесте можно на официальном сайте мероприятия.

22 июля побороться за главный приз — 25 тысяч рублей — смогут как команды предприятий дивизиона (ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК), так и обычные горожане. Первые два автоквеста вызвали огромный интерес у жителей не только Нижнего Тагила и Качканара, за главные призы боролись команды из Екатеринбурга, Перми, Новоуральска, Невьянска и Верхней Пышмы.

«В прошлом году я впервые попробовал свои силы в автоквесте игра была эмоциональна, интересна и непредсказуема. Нашей команде немного не повезло, поэтому мы не участвовали в финальной игре, но было очень здорово, дух соперничества и накал эмоций нарастали всё больше и больше с каждым новым этапом… И удивительная сплочённость команды это дорогого стоит. По мне, так это самый лучший отдых после работы», рассказал сотрудник ДК НТМК Данил Никулин.

Тема третьего по счёту автоквеста, организованного компанией ЕВРАЗ, — преемственность домн, их непосредственное участие в развитии Нижнего Тагила. История домн Нижнего Тагила началась более 250 лет назад. 9 апреля 2018 года на ЕВРАЗ НТМК состоялся торжественный запуск новейшей домны № 7. Организаторы автоквеста обещают интересные этапы, оригинальные задания, хорошие подарки и сюрпризы от партнёров. Автоквест «Гонка столетий» поддержали ресторан доставки «Голодная Панда», студия стрижки и маникюра «Красота», цветочный супермаркет «33 тюльпана», спортивно-развлекательный центр «Атмосфера», соляная пещера «Круиз», торговый центр «Квадрат», квиз в Нижнем Тагиле «Я знаю», стридфуд «Вкус улиц», музыкальная студия «Серебряные струны», культурно-развлекательный центр «Россия», дилерский центр LADA АСМОТО Тагил, магазин цветов D&k Flowers House, гостиница «Металлург», спортивно-развлекательный комплекс «Гора Белая», банк «Нейва», школа скорочтения «IQ007».