ЕВРАЗ объединит НТМК и КГОК с помощью хоккея

ЕВРАЗ объединит НТМК и КГОК с помощью хоккея

Вице-президент компании ЕВРАЗ Максим Андриасов предложил создать единую хоккейную команду Нижнетагильского металлургического и Качканарского горно-обогатительного комбинатов. Об этом руководитель дивизиона ЕВРАЗ Урал заявил после товарищеского матча сотрудников НТМК и КГОКа, состоявшегося в пятницу, 7 апреля, в спорткомплексе «Президентский» в Нижнем Тагиле.

«Я не ожидал такого высокого уровня игры от наших команд: интрига сохранялась до последней минуты, а НТМК победил только по буллитам. Хочется отметить качканарцев и их вратаря, который достоял до конца матча с травмой. Атмосфера была потрясающая, приехало много болельщиков. Я думаю, что нам надо создать дивизиональную команду, в которой будут тренироваться и играть сотрудники обоих комбинатов», – заявил Андриасов.

Вице-президент ЕВРАЗа возглавил дивизион «Урал» в 2015 году, ранее предприятия ЕВРАЗа объединялись не по географическому, а по отраслевому принципу. Осенью 2016 года КГОК возглавил Алексей Кушнарёв, совместив новую должность с руководством нижнетагильским комбинатом. Максим Андриасов неоднократно заявлял, что перед менеджментом дивизиона стоит задача по объединению коллективов двух предприятий: после интеграции управленческой структуры предприятия должны работать в более тесной связке.

Агентство новостей «Между строк»