Дворец молодежи решил отстраниться от скандала с проституцией

Дворец молодежи решил отстраниться от скандала с проституцией

Вчера обеим участницамразразившегося скандала в сфере модельного бизнеса руководство ГДМ отказало впредоставлении помещений для занятий с детьми. Таким образом дворец решилсохранить за собой положительную, ничем не запятнанную репутацию.
«Мы – культурное учреждение, дотирующееся из бюджета города, не можемпозволить втягивать нас в какие-то грязные разборки между конкурирующимиагентствами. И Татьяне Аникиевич, и Алене Ахмедовой мы сообщили, что непозволим им проводить занятия у нас до тех пор, пока они не разберутся междусобой. Мы имеем полное право это сделать, так как обе организации занимались внашем помещении на безвозмездной основе, хотя и брали со своих воспитанниковоплату за обучение», - поясняет директор Дворца молодежи Татьяна Мокрецова.
Руководитель агентства «Вернисаж»оказалась возмущена произошедшим, считая, что её незаслуженно попросилиосвободить занимаемое помещение. Она считает, что «котлеты – отдельно, мухи –отдельно»: скандал модельного агентства абсолютно никак не связан с её деятельностьюв качестве руководителя детской школы моды.
«Во дворце наш коллектив работал давно, более 10 лет, всегда были нахорошем счету. Коллектив большой, у нас занимаются по 120 человек, это оченьвысокий показатель. У нас много побед на международных конкурсах, гран-привсероссийского конкурса театров моды. Мы работаем на всех городскихмероприятиях: дни города, конкурсы, проводимые администрацией, такие как «Человектруда». Даже на инаугурации Сергея Носова были задействованы мои воспитанницы.Мне просто интересно, нас-то почему? С Аленой понятно, даже если не доказатьпроституцию, то есть доказанные другие нарушения. Но у нас их нет, коллективодин из востребованных», - говорит Татьяна Аникиевич.
В свою очередь, директор агентства«Diamond» совершенно непереживает по этому поводу. Она уверена: как только закончатся судебные тяжбы,её ученицы сразу же смогут продолжить занятия во Дворце молодежи.
«Нормально я к этому отношусь. На следующей неделе, как состоитсясудебное заседание, мы докажем свою правоту и спокойно дальше будем работать сдевочками в ГДМ», - пояснила Алена Ахмедова.
Пока совершенно не ясно, откуда уАхмедовой есть такая уверенность, так как в обратной силе своего решениясомневается сама директор Дворца: «Я вампока не могу сказать, кого и на каких основаниях мы примем по окончаниисудебных тяжб. Допускаю, что и вовсе никого», - сообщилаТатьяна Мокрецова.

Агентствоновостей «Между строк»