«Долой комплексы!» Вице-мисс Русь ищет пышных красоток в Нижнем Тагиле

«Долой комплексы!» Вице-мисс Русь ищет пышных красоток в Нижнем Тагиле

Зимой в Нижнем Тагиле пройдёт конкурс нестандартной женской красоты «Пышная краса». Об этом АН «Между строк» заявила Анастасия Ладыгина, обладательница титула  второй «Вице-мисс Русь – 2015».

«Смысл конкурса в том, чтобы показать окружающим, что королевские размеры – это красиво! Долой комплексы!» - говорит Ладыгина.

«Принять участие в тагильском конкурсе могут девушки от 21 года, обладающие аппетитными формами, харизматичные, талантливые, не боящиеся сцены», - говорится в условиях. Победившая в конкурсе пышная красотка получит 10 000 рублей.

В мае этого года 26-летняя тагильчанка Анастасия Ладыгина приняла участие в интернациональном конкурсе «Мисс Русь», где своим танцем и шпагатом покорила всех присутствующих. Идея провести подобный конкурс в родном городе появилась у девушки сразу по возвращении в Нижний Тагил.

«Возможно, этот конкурс привлечёт спонсоров, которые увидят потенциал в местных участницах и помогут тагильчанкам поехать на "Мисс Русь-2016"», - считает Анастасия.

Анастасия уже начала находить единомышленников - один из ресторанов взял на себя роль организатора, старт конкурса намечен на ноябрь 2015 года. 

Агентство новостей «Между строк»