До Нижнего Тагила добралась «Пижама party»

До Нижнего Тагила добралась «Пижама party»

6-летняя Маруся сегодня не томится в узком платье, ей не мешает пышный подол и ничего не сковывает движений. Свой день рождения она отмечает в пижаме. Как и все её гости. На вечеринке в стиле «Пижама party» детям разрешено то, что в обычной жизни взрослые запрещают – биться с друзьями подушками, дурачиться в пижамах и сорочках под весёлую музыку, слушать перед «сном» страшные сказки и делать перекусы. 

«Мы решились провести шестилетие Маруси в стиле пижамной вечеринки, потому что тема интересная, детям удобнее и легче находиться на празднике в домашних пижамах, чем в пышных платьях и строгих костюмах. Они чувствуют себя раскрепощённее и свободнее, – рассказала АН "Между строк" Елена. – Вечеринку провели в центре игры и развития "Большая перемена". Здесь домашняя тёплая обстановка, и каждый ребёнок может найти себе занятие. Персонал нас с удовольствием выслушал и принял во внимание все те моменты, которые мы хотели проявить на своём дне рождения. Детям всё очень понравилось».

Главная задача любого родителя – чтобы ребёнок избавился от лишней энергии и пришёл домой уставшим и послушным – на такой пижамной вечеринке выполнима, обещают организаторы из центра игры и развития «Большая перемена».

Неформальные вечеринки теперь на пике популярности у тагильчан, признаются в «Большой перемене». Помимо «Пижама party», в топе – электрическое Тесла-шоу с научными экспериментами и азот-крио-шоу, где мастера творят чудеса и делают мороженое при помощи обычного жидкого азота. Беспроигрышны и вечеринки с участием анимационных героев. 

«У нас герои-аниматоры подобраны под любой возраст. Есть костюм робота-трансформера, он особенно сейчас популярен среди мальчиков, костюмы Бэтмена и Человека-паука. Гарри Поттера обычно выбирают ребята постарше, которые магией увлекаются. Маленьким нравятся Маша и Медведь, Смешарики и Барбоскины. Девчонки шести/семи лет очень любят Монстров Хай: мультик популярный и такую программу заказывают часто, – рассказывает сотрудница "Большой перемены" Дарья. – Когда появляется какой-то новый популярный герой, мы скорее стараемся его сшить, у нас своя швея, потому что дети ждут, хотят вечеринку именно с его участием».

Меняется не только формат вечеринок, но и место проведения праздников. Сегодня сотрудники центра готовы проводить дни рождения, корпоративы и выпускные на выезде, будь то квартира, кафе или даже база отдыха. Вам нужно лишь выбрать стиль – от пышного бала до стиляжной вечеринки с вручением Оскара и фотосессией, подобающе одеться и прихватить с собой хорошее настроение.

Более подробную информацию о праздниках и вечеринках, которые организовывает детский центр игры и развития «Большая перемена», можно получить на официальном сайте.

Информация на правах рекламы

Агентство новостей «Между строк»