Для работников НТМК открыли банковский офис «шаговой доступности»

Для работников НТМК открыли банковский офис «шаговой доступности»

Сегодня, 13 мая, банк «ВТБ24» заключил соглашение о расширении партнёрства с ЕВРАЗ НТМК и открыл новый офис на территории завода по ул. Индустриальная, 70, корпус 5.

Специализированный офис под названием «Металлург» в первую очередь предназначен для работников НТМК, но обслуживать будет всех клиентов банка, сообщают в пресс-службе ВТБ24.

«В Нижнем Тагиле у нас около 40 тысяч клиентов, - говорит Вячеслав Воробьёв, заместитель председателя правления банка. – Почти 2 тысячи из них - сотрудники металлургического комбината. Мы работаем для людей, а это подразумевает удобство обслуживания. Надеемся, новый офис на самом заводе принесёт пользу нашим нынешним клиентам и прибавит новых».

Директор по финансам и экономике НТМК Денис Химич рассказал, что сейчас предприятие работает с четырьмя крупными банками.

«Ранее наш комбинат обслуживали три компании: «Тагилбанк», «Газпромбанк» и Сбербанк, - говорит Химич. – Теперь к ним присоединился и ВТБ24. Четыре банка станут залогом здоровой конкуренции, что пойдёт на пользу нашим работникам».

Первым клиентом нового отделения банка стал Павел Домрачев, начальник бюро Дирекции по сбыту ЕВРАЗ НТМК.

«Я уже 3 года являюсь клиентом ВТБ и пользуюсь полным спектром их услуг, - говорит Павел. – Работаю в этом же здании, поэтому для меня открытие офиса, безусловно, хорошая новость».

Новое отделение «ВТБ» уже пятое в Нижнем Тагиле и, по словам Вячеслава Воробьёва, компания планирует расширяться. Сегодня банком также был заключен договор о расширении партнёрства с ОАО «НПК Уралвагонзавод».

Агентство новостей «Между строк»