Депутаты Заксобрания приняли отставку Георгия Перского: «Я отнюдь не безгрешен, но выкладывался на работе до конца»

Депутаты Заксобрания приняли отставку Георгия Перского: «Я отнюдь не безгрешен, но выкладывался на работе до конца»

Законодательное собрание Свердловской области приняло отставку депутата Георгия Перского. Как писало наше агентство, в конце января вице-спикер регионального парламента от «Справедливой России» решил досрочно сдать мандат, заявив, что ему «надоело жить в агрессивной и злобной атмосфере». Сегодня Георгий Перский, заседавший в парламенте почти 10 лет, последний раз выступил перед коллегами и поблагодарил их за многолетнюю работу.

«Я складываю полномочия добровольно. Никто меня не просил, никто мне не советовал, никто на меня не давил. Работая депутатом, я относился к работе добросовестно. Я отнюдь не безгрешен, но я выкладывался на работе до конца», - заявил с трибуны экс-депутат.

Георгий Перский также сказал, что установил за время работы в Заксобрании «абсолютный рекорд» – внёс 148 законопроектов.
Добавим, что обсуждение вопроса о сокращении количества вице-спикеров с 5 до 4 путём ликвидации поста Перского, поставлено на паузу. Спикер Заксобрания Людмила Бабушкина заявила, что «берёт тайм-аут».

Агентство новостей «Между строк»