Депутат от Нижнего Тагила стал лидером фракции ЛДПР в областном Заксобрании

Депутат от Нижнего Тагила стал лидером фракции ЛДПР в областном Заксобрании

Фракция ЛДПР в Законодательном собрании Свердловской областисменила руководителя. Место Дениса Сизова занял Денис Носков.
«Под моим руководством фракция ЛДПР в ЗС СО будет вести непримиримуюборьбу с коррупцией. Мы искренне считаем, что коррупция, сегодня – это основнаяугроза нашему обществу! Один взяточник, своим бездействием или росчерком пера,способен нанести вред десяткам тысяч человек, от этого он становится в тысячираз опаснее убийц, насильников, террористов, при этом он хитрее и коварнее. Имдвижет корысть и жажда наживы, он, как «исчадие ада», приносит смерть и горе внаши с Вами дома, забирая последние сбережения, (из сфер жилищно-коммунальногохозяйства, бесплатной медицины, пассажирских перевозок). Коррупционер негнушается ничем – может греть руки на бюджете, забрать последнее у пенсионера,или оставить голодать малоимущих и беззащитных. Он делает свое благополучие на«океане слез» наших собратьев.
Поэтому, я, от фракции ЛДПР, объявлю 2014 год – годом борьбы с коррупцией вСвердловской области!», - написал Носков на своей странице в Facebook.
Впрочем, заявление депутата некоторыми пользователями сетибыло встречено с иронией.
«Это просто отлично!Денис какие уже запланированы мероприятия в год борьбы с коррупцией?Обязательно нужны конкурс детских рисунков и билборды о вреде коррупции. Такпобедим!», - написал в комментариях к записи Роман Тихонов
Следует отметить, что Носков приступил к исполнениюдепутатских полномочий лишь 18 января 2013 года после добровольного отказа отмандата Максима Ряпасова, избранного в Заксобрание по территориальному спискуот Ленинского района Нижнего Тагила.
По информации нашего Агентства, хоть формально Носков иявляется представителем Нижнего Тагила, в нашем городе, с момента получениядепутатского мандата, он появлялся всего один раз, связи с избирателями неимеет, в общественно-политической жизни города не участвует.

Агентствоновостей «Между строк»