Депутат Нижнетагильской гордумы Мария Лисина вышла замуж. «Евгений влился в наш молодогвардейский коллектив, а впоследствии стал частью моей жизни!»

Депутат Нижнетагильской гордумы Мария Лисина вышла замуж. «Евгений влился в наш молодогвардейский коллектив, а впоследствии стал частью моей жизни!»

Депутат гордумы Нижнего Тагила Мария Лисина вышла замуж. Свадьба состоялась в минувшую субботу в тесном семейном кругу, поэтому о ней ещё знают не все друзья и коллеги, рассказала АН «Между строк» 31-летняя народная избранница.

Избранник девушки Евгений Кучин моложе её на восемь лет, работает водителем в архитектурно-строительной компании, рассказала Лисина. Молодой человек учился в педакадемии, но сейчас хочет получить инженерное образование. Евгений и Мария также занимаются совместным бизнесом.

«Мы познакомились года четыре года назад, а вместе уже почти три года. Познакомила нас общая подруга. Поскольку я много занималась и занимаюсь общественными делами, мне часто нужна была помощь, чтобы, например, съездить к детям, отвезти вещи, помочь в организации каких-либо мероприятий. Евгений раньше сам занимался организацией молодёжных мероприятий, скажем так, тоже общественник. Потом организовывали с Федерацией детских объединений ёлки новогодние для деток. Вот так Евгений любезно согласился пару раз мне помочь, потом влился в наш молодогвардейский коллектив, а впоследствии стал частью моей жизни!» – рассказала Мария Лисина.

Лидер «Молодой гвардии» Нижнего Тагила решила не брать фамилию супруга. Девичья фамилия Марии – Кравченко, Лисина – фамилия первого мужа Марии, но её коллеги и избиратели знают девушку именно под ней.

«Евгений у меня мужчина понимающий и поддерживающий меня во всём, поэтому этот момент мы заранее обсудили. Я бы с удовольствием взяла его фамилию, но поскольку все знакомы со мной именно по этой фамилии, я решила, что нужно оставить всё как есть», – говорит депутат гордумы.

Мария Лисина прошла в состав Нижнетагильской гордумы по спискам партии «Единая Россия». Помимо общественной работы и руководства «Молодой гвардией», девушка занимается малым бизнесом. Депутат является директором фитнес-центра, владеет студией декора, а недавно открыла первый в Нижнем Тагиле салон шуб из искусственного меха, производством которых занимается популярная певица и зоозащитник Сати Казанова.

Агентство новостей «Между строк»