Депрессия до инфаркта доведет

Депрессия до инфаркта доведет

В ночь с субботы на воскресеньеМарина не вернулась домой после встречи с друзьями. Компания, в которой должнабыла находиться «потеряшка», рассказала, что девушку проводили ближе к вечерудо такси, на котором она должна была ехать домой. Но Марина Богданова решилаотправиться не к родителям, а к своей близкой подруге.
«Из разговора с девушкой выяснилось, что у нее на момент пропажи была депрессияи она поехала в гости к подруге, где и провела все три дня. В тот же вечер уБогдановой села батарейка на телефоне, поэтому она не смогла сообщить матери освоих планах», - поясняют в пресс-службе МВД города Нижнего Тагила.
С заявлением о пропаже мама Мариныобратилась в полицию в тот же день, однако объявлять в розыск её не стали, таккак девушка объявилась дома сама после появления сообщений о пропаже всоциальных сетях.
«Она не могла несколько дней выйти из депрессии, - рассказываетТатьяна Богданова, мама пропавшей девушки, - а потом, когда узнала, что я ее ищу, конечно, испугалась и сразу жевернулась домой. Мы с ней пообщались и поняли друг друга. Я очень рада, что смоей дочерью всё в порядке».
Из рассказа Татьяны Богдановойстало ясно, что её дочь ведет активный образ жизни, собирает друзей и знакомыхна различные общественные мероприятия. Буквально за несколько дней доисчезновения Марина вновь собиралась организовать субботник: расклеивалаобъявления, писала об этом в соцсетях и обзванивала друзей. Но усилия, вконечном итоге, не оправдались. Желающих принять участие в уборке улицобъявилось мало, что и привело к депрессии.

Агентствоновостей «Между строк»