Деньги есть! Хотим порядочных подрядчиков!

Деньги есть! Хотим порядочных подрядчиков!

На сайте госзакупок объявленаукцион на ремонтные работы в детско-юношеской спортивной школе Олимпийскогорезерва «Уралец», цена контракта 2 млн. рублей. Напомним, что школа была основана в 1949 году и сейчас являетсяодной из самых знаковых в Нижнем Тагиле. Здесь занимаются порядка 850 ребят:футболисты, дзюдоисты, таэквондисты, лыжники и другие спортсмены. По словамдиректора Рафита Киямова, в здании проводятся все спортивные соревнования,начиная от школьных, заканчивая всероссийскими.
- Наши ребята постоянно занимают первые места.  Нагрузка,естественно, большая.  А ремонт у наспрактически не прекращается. В том году мы приобрели новую трибуну иотремонтировали зал тяжелой атлетики. В этом году муниципалитет выделяет намеще небольшую сумму.
На полученные средства  предполагается заменить окна в одном крыле,отремонтировать гидроизоляцию, частичнообновить фасад.
- Денег хватит,  конечно, не на все.Кстати, сумма была выделена нам еще в июле, вот, наконец-то, мы вышли нааукцион.  Сейчас главное найтидобросовестного подрядчика, а это от нас, в общем-то, не зависит. Планируем, чтоработы начнутся уже в начале октября, а если все пойдет гладко, то к концуноября, возможно, все уже закончим.
Предстоящий ремонт никак неотразится на тренировочном процессе. Как сказал директор, помехой можетпослужить лишь замена окон в здании, а так занятия будут проходить в прежнемрежиме.