Дегтерёв нашёл место крушения малазийского «Боинга»

Дегтерёв нашёл место крушения малазийского «Боинга»

Тагильский уфолог Валентин Дегтерёв нашёл место аварии рейса 370 «Малазийских авиалиний», пропавшего в 2014 году. В качестве доказательств исследователь привёл спутниковые фотографии сервиса «Google Карты», пишет ura.ru.

По словам Дегтерёва, самолёт взорвался в воздухе над Индийским океаном сразу после вылета. На фотографиях, опубликованных в блоге уфолога, видны белые пятна. Дегтярёв, что это обломки пропавшего самолёта.

«Прошу обратить внимание на тот факт, что самолет (видимо) взорвался в воздухе, почти сразу после пропажи. Многочисленные обломки в воде, большое количество всплывших спустя несколько дней чемоданов, не оставляют никакого сомнения в том, что тут разбился большой самолет. Никакого полета к Австралии не было. Удивительно, что эти обломки так и не нашли. А может их и не хотели искать вообще», - пишет Дегтерёв.

Пропавший малазийский «Боинг» не первая сенсационная находка тагильского уфолога. Ранее Дегтерёв нашёл на «Google Картах» огромную летающую тарелку в Антарктиде и Ноев ковчег на горе Арарат.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: Google