Дефицит бюджета не изменил планы губернатора

Дефицит бюджета не изменил планы губернатора

Как уже заявлял глава Свердловской области Евгений Куйвашев, важнейшей характеристикой нашего проблемного бюджета-2014 является социальная направленность. Поэтому, не смотря ни на что, руководство региона в лице губернатора заявило о намерении в полной мере выполнить свои социальные обязательства. Так, Куйвашев пообещал не отступать от планов по разработке программы «Новое качество жизни уральцев».
Сейчас концепция программы уже прошла широкое общественное обсуждение: жители региона внесли свои предложения и идеи по поводу улучшения качества жизни своих земляков. Предложения поступили самые разные: повысить качество медицинского обслуживания, работу жилищно-коммунальных структур, улучшить состояние дорог, увеличить количество мест в детских садах, обеспечить сельскую местность досуговыми учреждениями и так далее.
- Мы получили тысячи отзывов и предложений практически из всех муниципальных образований области, - обозначил губернатор масштабы общественного обсуждения.
Отметим, планы, связанные с программой «Новое качество жизни уральцев», у губернатора амбициозные и далеко идущие: к 2030 году Свердловская область должна занять свое место в пятерке лучших регионов России.

Агентствоновостей «Между строк»