Дебоширы, разбойник и наркоман

Дебоширы, разбойник и наркоман

За два дня 6 и 7 марта сотрудникам дорожно-постовой службы пришлосьоказаться сразу в нескольких нестандартных ситуациях.
Ночью 6 марта за нарушение скоростного режима у дома 30 по улицеЧерных был остановлен автомобиль Mitsubishi Lancer,под управлением мужчины 1973 года рождения. На помощь водителю из автомобилявышли ещё двое, начали оскорблять сотрудников ДПС и требовать отпуститьводителя. В ходе перепалки один из пассажиров ударил пивной бутылкой по капотупатрульного автомобиля. Мешали нападавшие и вызвать подкрепление, вырвав проводрадиостанции. При задержании данные лица оказали активное сопротивление,повредив машину ДПС, но были задержаны и доставлены ОП № 16 на Островского.
Этим же днём, но уже на Тагилстрое, другой наряд сотрудников ДПСобезвредил преступника, совершившего разбойное нападение. В полвторого дня былзадержан 24-летний молодой человек, который  с применением насилия пытался похитить сумку у44-летнего мужчины.
Рано утром 7 марта случился второй за сутки инцидент на улице Черных.Сотрудники ДПС остановили подозрительную «девятку» с явными признакамиповреждения. У водителя отсутствовало свидетельство о регистрации и полис«ОСАГО», а в ходе составления протокола выяснилось ещё, что он находится «подкайфом». Водитель признался в употреблении курительной смеси «Спайс», но отмедицинского освидетельствования на 25 квартале отказался. Но и на этом событияне закончились. Забирая из машины личные вещи, обкуренный водитель достал избардачка… пистолет. Не став дожидаться развития событий, потерявшего связь сдействительностью, наркомана обезвредили и доставили в отдел полиции. Пистолетоказался пневматическим.

Агентство новостей «Междустрок»