Чёрная полоса у «Спутника» продолжается

Чёрная полоса у «Спутника» продолжается

Вчера в очередном туре чемпионата ВХЛ нижнетагильский «Спутник» уступил в Волжске местной «Ариаде» с минимальной разницей – 1:2. Два периода по броскам и по игре доминировала тагильская команда.

Счёт на 24-й минуте открыли хозяева. Тагильчанам хватило нескольких минут, чтобы восстановить равновесие - гол на счету Руслана Нуртдинова. За три минуты до окончания основного времени хозяева вновь огорчили голкипера «бобров». Итоговый счёт 2:1 в пользу «Ариады».

«При равной игре мы сегодня просто уступили хозяевам, - прокомментировал Андрей Кирдяшов. - Причина банальна: мы не можем просто забросить в большинстве. Вторую игру у нас на два человека больше играет, и мы не можем реализовать. Хотя там момент спорный, его ещё смотреть нужно. Всё равно мы очень мало создаём "5 на 3". Реализация большинства не сработала, всё нужно сделать вовремя. Соперник удалялся, позволял нам выиграть, но мы не смогли. Не хватило хладнокровия».

Следующий матч «Спутник» сыграет в Ижевске 23 декабря с «Ижсталью». Пока тагильская команда с 44 очками находится на 17-м месте. Напомним, это третье поражение команды в текущей выездной серии.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: tagilhockey.ru