Число погибших при пожаре в Казани увеличилось до 10 человек

Число погибших при пожаре в Казани увеличилось до 10 человек

Под завалами пожара в казанском торговом центре «Адмирал» найдены уже 10 погибших. Спасатели думают, что будут ещё жертвы, передаёт РИА «Новости».

«По состоянию на 05:00 13.03.15 года общее число погибших составляет 10 человек… В 4:58 сегодняшнего числа обнаружено неопознанное тело ещё одного мужчины. Спасатели продолжают осуществлять разбор завалов на месте пожара», – сказано в сообщении МЧС.

По словам начальника регионального МЧС генерал-майора Игоря Паньшина, под завалами торгового центра могут находиться ещё около 25 человек. Надежды на то, что люди живы, почти нет, но спасатели продолжают работу.

«Конструкций и завалов очень много. Разбор завалов проводим круглосуточно, в три смены. Ночью территория будет освещаться. Разбирать будем без остановки. В общей сложности привлекаются по 232 человека в смену»,  рассказал Паньшин.

Пожар в торговом центре «Адмирал» в Казани начался в среду, 11 марта 2015 года. Причиной стало возгорание в одном из кафе центра. Огонь быстро распространился на всё здание.

Агентство новостей «Между строк»
Фото: «Коммерсантъ»