Частичка Тагила: вклад в Олимпиаду

Частичка Тагила: вклад в Олимпиаду

Продукция нижнетагильского металлургического комбината отправилась на строительство Олимпийских объектов в Сочи. Так ЕВРАЗ внес свою посильную лепту в предстоящие Игры-2014. Всего за четыре года с двух комбинатов (ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ ЗСМК) было отгружено более 250 тысяч тонн металлопроката.
Тагильский металлопрокат поучаствовал в строительстве главных сочинских объектов: большого ледового дворца, Олимпийской деревни, санно-бобслейной трассы. Без него не обошлось даже возведение комплекса для прыжков с трамплина. 
Но и это еще не все. Помимо вклада в спорт, ЕВРАЗ поспособствовал возведению инфраструктуры города-хозяина XXII зимних Олимпийских игр. Наш металлопрокат использовался при строительстве транспортных развязок, мостов, электрических подстанций. И даже при строительстве трассы для проведения шоссейно-кольцевых автомобильных гонок серии «Формула-1»! Воистину, на Олимпиаде все будет дышать Тагилом. 
Для многих тагильчан поездка в Сочи может оказаться слишком дорогой. Зато их будет согревать мысль о том, что частичка их родного города изнутри увидит Олимпиаду-2014, о которой в России с придыханием говорят еще с 2007 года.

Агентствоновостей «Между строк»