«Большая перемена» для мам и малышей

«Большая перемена» для мам и малышей

«Маугли», «Золушка», «Незнайка», «Принц и Нищий» - сказочная лестница ведет мам и малышей в «Большую перемену» - детский центр игры и развития, который совсем скоро распахнет свои волшебные ворота. Торжественное открытие состоится уже в это воскресенье.
«Будет смех, веселье, воздушные шарики и пирожное», - пообещала директор центра Ольга Грачева.
Сотрудники уже активно готовятся к празднику, правят последние недоделки, чтобы к моменту открытия в «Большой перемене» все было на своих местах.

- Сейчас детских центров в городе очень много, чем, конкретно, удивит ваш?
- «Большая перемена» будет работать сразу же в нескольких направлениях: организация детских праздников, группы раннего развития, художественная и гончарная мастерские, группы длительного пребывания.

- То есть у вас можно будет делать все – и праздники отмечать, и развиваться, и просто развлекаться?
- Да, совершенно верно! Мы будет работать ежедневно, без перерывов и выходных. У нас для всех найдется дело, как для малышей, так и для деток постарше. С июня месяца мы планируем открыть детский лагерь для школьников. Ребята не должны целыми днями просиживать за компьютерами, мы составим для них неплохую игровую программу.

- Какими еще фишками будете удивлять детей?
- Художественной и гончарной мастерскими. Последняя это, вообще, чисто наша новинка. В городе при музее работает одна подобная мастерская, но там действует лишь один круг, на котором может позаниматься лишь одна семья. У нас же таких кругов шесть – как раз на всю группу! Одним из направлений художественной мастерской – будет рисование песком. Комната для этого дела уже оборудована. Песок – это отличнейший природный материал, который замечательно подходит для творчества. Занятия с песком способствуют развитию моторики у малышей и корректируют их психоэмоциональное состояние, а у взрослых детишек развивает фантазию, они такие шедевры создают! Еще планируем открыть комнату, где ребята смогут поиграть в шашки и лего. Ну, и, конечно, у нас есть увлекательные игры – «Морской бой», Тир, детский боулинг, так что скучно не будет.

Одним из приоритетных направлений будущего центра является организация детских праздников. Как пояснила директор, в этом деле у «Большой перемены» есть свой подход – концепция умных дней рождений. Помимо аквагрима, шоу мыльных пузырей и переодетых артистов, именинников и их гостей ожидают различные мастер-классы и увлекательные путешествия.
«Большая перемена» приглашает всех на праздник в честь своего открытия, которое состоится 11 мая в 12 часов по адресу: ул. Тагилстроевская, 25. Тел. 379-307

Агентство новостей «Между строк»

[!photos? &folder=`peremena_deti`!]