Боксёры из Нижнего Тагила приняли участие в международном турнире «Ратиборец»

Боксёры из Нижнего Тагила приняли участие в международном турнире «Ратиборец»

Накануне свою первую победу на профессиональном ринге одержала прославленная боксёрша из Нижнего Тагила Ирина Серебренникова (Потеева). Как пишет портал E1.ru, бой между тагильчанкой и двукратной чемпионкой и обладательницей Кубка мира по версии К-1 Патимой Айшаловой стал самым зрелищным на проходившем вчера в Екатеринбурге четвёртом турнире по профессиональному боксу «Ратиборец». После оглашения победителя Ирина подняла над рингом своего первенца, 9-месячного Данила, а муж подарил ей цветы.

Ещё один боксёр из Нижнего Тагила Никита Кузнецов в 10-раундовом поединке одолел своего соперника филиппинца Рея Ласпинаса. Эта победа позволит Кузнецову участвовать в дальнейшем в боях за чемпионский пояс. Это шестой бой 21-летнего спортсмена в профессиональной карьере. До этого Кузнецов провёл пять поединков, три из которых завершил техническим нокаутом соперника.

Главным событием вечера стал бой за титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжёлом весе между действующим чемпионом США по версии WBC-USNBC, который не имеет ни одного поражения, Дмитрием Биволом и украинским боксёром Евгением Махтиенко. Единогласным решением судей безоговорочную победу одержал российский боксёр.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: e1.ru