Благотворительный фонд «Живи, малыш» поддержала главная вегетарианская выставка страны

Благотворительный фонд «Живи, малыш» поддержала главная вегетарианская выставка страны

1 ноября благотворительный фонд «Живи, малыш» о своей традиционной акции «100 рублей спасут жизнь» расскажет в Москве участникам крупнейшей российской вегетарианской выставки Vega expo 2015. Вся Москва в выставочном комплексе парка «Сокольники», помимо покупок веганского мороженного, сыроедной пиццы и этичной косметики, сможет сделать одно из самых благородных дел своей жизни - пожертвовать 100 рублей, которые так нужны многим детям для здоровой жизни.

Заручившись поддержкой организаторов главной веганской выставки страны, представитель фонда Михаил Мохов завтра в Москве ответит на любые вопросы, связанные с работой фонда, которому за три года существования удалось помочь более 100 детям из 55 городов, оказать поддержку на сумму более 10 000 000 рублей. На стенде «Живи, малыш» можно приобрести сувенирную продукцию, постеры с автографами известных россиян, поддержавших акцию фонда (Николай Наумов, Дмитрий D-MAN 55 Грабовецкий, Марьяна Наумова). Все вырученные деньги и все пожертвования будут направлены в фонд и очень скоро кому-то из детей дадут шанс на нормальную жизнь.

Фонд по-прежнему рассчитывает на самых главных помощников акции – тех, кто каждое первое число каждого месяца перечисляет всего 100 рублей на большое дело. На этот раз у нас целых шесть друзей, кому мы с вами имеем счастье помочь, – это очаровательный голубоглазый двухлетний малыш Захар, две Даши, Катя, Кирилл и самый старший 9-летний Даниил.

Нижний Тагил, Москва, десятки городов, участвующих в акции, давайте в очередной раз докажем, что 100 рублей могут спасти жизнь!

Все реквизиты фонда на сайте «Живи, малыш».

Агентство новостей «Между строк»