Благие намерения закончились реанимацией

Благие намерения закончились реанимацией

Двое мальчишек подрались послеуроков, для одного из них драка закончилась больничной койкой. Инцидент произошел 26 сентября в школе №138. Виновникомтрагедии стал третий ребенок, который, по словам заместителя директора СветланыКарачевой, действовал исключительно из добрых побуждений:
- Ссора между ребятами произошла в половине второго, уже после окончанияучебного процесса. Двое семиклассников разодрались, чем очень напугали своиходноклассниц. Девочки обратились за помощью к третьему мальчику, тоже учащемусяэтого класса. Ребенок просто не рассчитал своих сил и оттолкнул одного издерущихся так, что тот отлетел и ударился головой о стену. В результате удара школьникпотерял сознание и попал в реанимацию, получив сотрясение мозга и гематому.
Прокуратурой Тагилстроевскогорайона ведется проверка по факту данного ЧП. На данный момент пострадавшийребенок готовится к выписке домой.
«Оба мальчика имеют хорошие характеристики. Пострадавший подростоквоспитывается в благополучной семье, а его нечаянный обидчик – воспитанникдетского дома», - поведала Светлана Карачева.

Агентствоновостей «Между строк»