Без «ню», но с фотомоделями. Фотофакт

Без «ню», но с фотомоделями. Фотофакт

В распоряжение АН «Между строк» попал календарь тагильского дочернего предприятия корпорации УВЗ. Чтобы быть в мировом тренде, топ-менеджеры компании позировали в одном кадре с актрисами и моделями Нижнего Тагила. Многие из них предстали в оригинальных образах: новогодние зайчики, космонавты, есть даже статуя пионера. Создатели календаря не стали привязываться к определенной тематике. Но рабочая атмосфера на фотографиях присутствует, а картинки «сдобрены» специфическим юмором.

 

Несмотря на наличие скрытого эротического подтекста, календарь не пускается в откровенное «ню». Девушки, среди которых есть и известные тагильские личности, такие как актриса Драматического театра Ирина Цветкова и ведущая программы «Спросите нас» на телеканале «Телекон» Марина Мелькова, не демонстрируют обнаженные части тела.  Да и из коллектива Уралвагонзавода никто раздеваться для фотосессии не стал. В итоге, по сравнению с корпоративными изданиями «коллег» УБТ-УВЗ, фотографии оказались более чем пристойные.

 

Однако зарубежный опыт показывает, что обнаженные девушки на фоне выпускаемой продукции также могут приносить неплохую прибыль компаниям, несмотря на неоднозначную реакцию общественности. Так, уже несколько лет подряд откровенно эротический календарь для продажи выпускает польская компания по производству… гробов. Правда, все вырученные деньги она обещает пустить на благотворительность.

Агентство новостей «Между строк»