Автокатастрофа в Лесном была самоубийством

Автокатастрофа в Лесном была самоубийством

Молодые люди, погибшие в аварии 23 июля, протаранив ворота КПП в закрытом городе Лесной, судя по всему, сознательно покончили с собой. Об этом рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Лесного, передает Znak.com.
В пользу версии о суициде говорит то, что перед аварией 23-летний водитель автомобиля разговаривал с девушкой, к которой имел чувства. После отказа молодой человек сказал, что девушка его «больше не увидит». Кроме того, на мобильном телефоне погибшего найдена неотправленная смска, в которой он приносит извинения матери и сестре.
24-летний друг водителя, также погибший в аварии, был инвалидом, и передвигался на коляске.

«По словам опрошенных свидетелей, водитель и пассажир были друзьями и часто вместе куда-то ездили. При этом коляску всегда клали в багажник, а в этот раз ее просто оставили», - рассказала инспектор по пропаганде Ирина Жужгова.

По версии следствия, вечером 23 июля друзья, выпивая, решили вместе покончить жизнь самоубийством. После этого они сели в автомобиль, и, разогнавшись, протаранили металлические ворота контрольно-пропускного пункта. Молодые люди погибли на месте, автомобиль превратился в груду металла.

Агентство новостей «Между строк»