Артемий Лебедев обвинил Навального в попытке уклониться от дебатов

Артемий Лебедев обвинил Навального в попытке уклониться от дебатов

Дизайнер Артемий Лебедев заподозрил политика Алексея Навального в уклонении от дебатов. Об этом Лебедев заявил на своей странице в Facebook, пишет Republic. 

Ранее оппозицонер предложил перенести дебаты на более поздний срок из-за ежедневных заседаний в суде по делу «Кировлеса». Однако при этом по выходным заседания не проводятся, следовательно, Навальный мог бы принять участие в дебатах, отметил дизайнер.

«Но в концепции “я вселенский страдалец” Навальный не может взять и на выходных ответить за базар на честных дебатах», – заявил Артемий Лебедев.

Лебедев пообещал извиниться за свои слова, если оппозиционер согласится провести дебаты в субботу.

Напомним, Алексей Навальный согласился принять участие в дебатах с Артемием Лебедевым 17 января. Дебаты Лебедев предложил провести после того, как Навальный назвал дизайнера «крупным господрядчиком».

Навальный ранее заявлял, что по выигранным дизайнером контрактам не представлена документация, что может говорить о мошенничестве. Студия Лебедева за два года проиграла конкурсы на почти 409 млн рублей, уверяет Лебедев в ответе на обвинения политика и, в свою очередь, настаивает на том, что все конкурсы были проведены честно. 

Агентство новостей «Между строк»

Фото: РИДУС